i nostri piatti

specialità di terra e di mare

Tipico locale versiliese, da oltre sessanta anni Maitò rappresenta un punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina e della bellezza di Forte dei Marmi.

Maitò è la scelta giusta per chi desidera gustare prelibati piatti di pesce in un luogo romantico, ma anche cucina tipicamente toscana, semplice ma raffinata, oltre che ricette di carne, appetitose pizze e focacce cotte su forno a legna.
Tutti i piatti sono preparati con ingredienti di prima qualità, genuini e sempre freschi, così da poter soddisfare i palati più esigenti. Ne sono un esempio la pasta fresca e i dolci fatti in casa.

Tutte le ricette possono essere abbinate ad un'ampia scelta di etichette nazionali.
L'atmosfera rilassante che si respira nel locale è quella tipica degli chalet versiliesi sulla spiaggia, dove dai tavoli posti sulla terrazza, e dalla veranda coperta in inverno, potrete godere della splendida vista sul mare.

Tutto ciò, insieme alla cucina impeccabile, rappresenta il posto ideale per una cena romantica.

ANTIPASTI

  • Carpaccio di pesce su letto di verdure di stagione - Sliced raw fish with fresh vegetables

  • Graffie di polpo con vellutata di patate - Octopus with cream of potato

  • Gamberi o scampi con crema di fagioli - Crawfish or shrimp with cream of beans
  • Gamberetti fritti di Fascina - Fried shrimp of Fascina
  • Mare caldo - Warm sea food fish salad


PRIMI

  • Bavette ai frutti di mare - Bavette with shellfish
  • Penne Maitò - Penne Maitò with cream and tomatoes
  • Penne agli scampi - Penne with prawns
  • Risotto allo champagne e scampi (min. 2 pers) - Risotto champagne with prawns (min. 2 pers)
  • Risotto ai frutti di mare (min. 2 pers) - Risotto with shellfish (min. 2 pers)
  • Zuppa del giorno di verdure o cereali - Soup of the day vegetables or grains
  • Zuppa del giorno di pesce o crostacei - Soup of the day fish or shellfish

…ed anche la nostra pasta fresca del giorno…

 

PESCE

  • Catalane di Crostacei - Crustation with fresh vegetables
  • Scampi alla Maitò - Baked prawns with cherry tomatoes
  • Fritto misto e verdure - Mixed fried seafood and vegetables
  • Pescato del Giorno - Day to day in different way
  • Guazzetto misto di mare - Mixed soup of sea
  • Gran crudo di mare - Italian mixed sushi


CARNE

  • Battuta di manzo - Minute spicy strak
  • Bistecca alla Fiorentina per 2 persone - T-bone steak
  • Filetto di manzo a differenti cotture - Fillet steak in different way
  • Costata o tagliata alla griglia - Grilled beef steak
  • Cotoletta alla Maitò - Veal Milanese with cherry tomatoes
  • Milanesina con patate fritte - Baby Milanese with fried potatoes


VERDURE

  • Insalata Verde - Green salade
  • Insalata Mista - Mixed salad
  • Patate Fritte
  • Verdure in Pinzimonio - Con olio monocultivar denocciolato
  • Verdure bollite o alla griglia - Steamed or grilled vegetables


PIZZE

  • Margherita
  • Checca
  • Napoli
  • Prosciutto Crudo
  • Salsiccia o Wurstel
  • Domatore
  • Maitò
  • Pane Arabo
  • Crostino Acciughe
  • Crostino al Prosciutto
Share by: